Comment vivre bien dans les limites planétaires ? Comment pourrons-nous, à l'avenir, habiter de manière respectueuse du climat ? Comment voyager de manière abordable et neutre en carbone, que ce soit pour des raisons personnelles ou professionnelles ? Comment garantir une alimentation aussi locale et respectueuse de l’environnement que possible pour tous ?Ces questions ne peuvent être résolues que de manière collaborative, co-créative et avec une nouvelle approche de l'innovation.
Production alimentaire sur sa propre terrasse

Position sur la justice climatique

Socialiser l'espace de vie

Légumes locaux en abonnement
.jpeg)
Gare centrale de Zurich - Mobilité et alimentation

DIY Detailhandel im Quartier
.jpeg)
sugarcup - Application de voisinage à Albisrieden

Marché non commercial à Zurich

Mobilität, Natur und Aufenthaltsqualität vor der Haustür
.jpeg)
Des chaises contre du Prosecco

Ville comestible
.jpeg)
RestEssBar Winterthur
.jpeg)
Vacances en famille à vélo et en tente

Social Breakfast at Absalon, Copenhagen

Inventer ensemble un avenir écologique et juste

Frigo partagé – contre le gaspillage alimentaire

Essbare Stadt Copy

Einladung im Haus-Chat

Youareaproducer avec Kompotoi
.jpeg)
W wie wiederverwenden, Bachelorprojekt an der ZHdK
.jpeg)
"Neuf" comme avant : réutilisable
.jpeg)